Ce produit n'est plus supporté par les systèmes actuels et il est peu probable qu'il y fonctionne correctement, toutefois nous pouvons vous communiquer des solutions qui fonctionnaient sous Vista et/ou W7 :

Votre problème provient certainement du fait que votre nouveau PC est équipé de Windows en 64 bits, système pour lequel le logiciel n'est pas conçu, ni certifié.

Appliquez les deux réglages ci-dessous :

1)
Faire un clic droit sur l'icône de lancement du logiciel et aller dans Propriétés, puis sur l'onglet Compatibilité, et cocher la case : “Exécuter ce programme en mode de compatibilité pour”, puis sélectionner Windows XP SP2 dans la liste.
Cocher aussi la case : “Exécuter ce programme en mode Administrateur”.

Faire Appliquer et Ok.

Lancer le logiciel par cette icône.

Il est conseillé d'appliquer ce réglage aussi sur le fichier SETUP.exe du DVD d'installation, désinstallez votre logiciel, explorez le DVD et appliquez ce réglage sur le fichier d'installation du logiciel puis lancez-le manuellement, faites l'installation et appliquez de nouveau le réglage ci-dessus.

2)
WINDOWS VISTA/7 64 Bits (x64)

1. Cliquer http://www.tagesprotection.com/5.5/TagesSetup_x64.exe

2. Enregistrer l'application TagesSetup_x64.exe sur le disque dur.

3. Effectuer un clic droit sur l'application TagesSetup_x64.exe et cliquer Exécuter en tant qu'administrateur.

4. Si des pilotes sont déjà installés, veuillez les désinstaller en cliquant le bouton Oui.

5. Cliquer de nouveau le bouton Oui et cliquer le bouton OK.

6. Effectuer de nouveau un clic droit sur l'application TagesSetup_x64.exe et cliquer Exécuter en tant qu'administrateur.

7. Cliquer le bouton Oui pour installer les nouveaux pilotes puis cliquer le bouton OK.

Nous restons à votre disposition.